БРИЗОЛИ ⠀ БЛИНЫ: Яйцо - 6 шт Молоко 2,5% - 80 мл Соль НАЧИНКА: Куриное филе - 400 гр Лук - 100 гр Чеснок - 1 зубчик Соль, перец ЗАЛИВКА: Йогурт натуральный - 150 гр (или сметана) Яйцо - 1 шт Сыр - 80 гр Приготовим начинку. Из филе, лука и чеснока сделать фарш. Добавить соль и перец. Хорошо перемешать. Приготовим блинчики. В глубокую миску разбить яйца. Влить молоко и добавить соль. Взбить вилкой или венчиком. Сковороду с антипригарным покрытием хорошо разогреть, смазать каплей масла. Распределить яично - молочную смесь по всей поверхности. Жарить на медленном огне с одной стороны. Должно получиться 8 блинчиков. На необжаренную сторону блина выложить фарш и размазать. Свернуть в рулет. Форму для запекания смазать маслом и выложить блины. Приготовим заливку. В миске смешать яйцо, йогурт и натертый сыр. Перемешать. Покрыть бризоли заливкой. Форму накрыть фольгой. Выпекать при 180 гр 30 минут. Затем фольгу снять и выпекать ещё 10 минут. Подавать горячими.
Приглашаю всех желающих, кто хочет узнать больше о правильном питании и научиться есть и при этом стройнеть с свой БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ СТРОЙНОСТИ скучно не будет
Комментарии 1
22 июн
Приглашаю всех желающих, кто хочет узнать больше о правильном питании и научиться есть и при этом стройнеть с свой
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ СТРОЙНОСТИ
скучно не будет
Ссылка на бесплатный чат
https://chat.whatsapp.com/LIkgHnXpGNz9rbYahOMU8M