на 100 гр - 141.6 ккал
Б/Ж/У - 8.76/2.1/10.5
Ингредиенты:
Средний баклажан - 1 шт
Творог нежирный - 200 гр
Чеснок - 2 зубчика
Зелень кинзы и укропа - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - для обжаривания
Приготовление:
Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный оливковым маслом, и запекать в духовке при 180°C 10 мин. Духовку не выключать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Творог перемешать с зеленью и чесноком. Посолить по вкусу. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их оливковым маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев