Сегодня поделюсь рецептом вкуснейшей домашней шарлотки Ингредиенты: Яблоки - 3 шт Мука - 1 стакан Сахар - 1 стакан Яйца - 3 шт Сода, гашеная лимоном - 1 ч. ложка Растительное масло - 1 ст. ложка 1. Яблоки помыть, почистить и тонко нарезать. 2. Яйца помыть, разбить в миску и взбить с сахаром, затем добавить муку, гашеную соду и яблоки. Всё перемешать. 3. Посуду для выпекания смазать маслом, выложить в неё тесто и выпекать в разогретой духовке 20 минут. Шарлотка готова! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на эту группу!
Сегодня приготовим вкусную куриную печень Ингредиенты: Куриная печень - 500 г Сметана - 200 г Лук репчатый - 1 луковица Соль - 1 ч.л. Растительное масло для жарки 1. Печень промыть и порезать на кусочки. 2. В разогретую с маслом сковороду положить печень, закрыть крышкой и обжарить 10 минут на умеренном огне, периодически помешивая. 3. Репчатый лук очистить и мелко порезать, затем отправить в сковороду к печени и обжаривать ещё 10 минут. 4. Добавить сметану и соль и тушить ещё 10 минут, периодически помешивая. Сочная и вкусная куриная печень готова! Приятного аппетита! Понравился рецепт? Ставьте класс и подписывайтесь на эту группу!
Сегодня поговорим о гречке и о особенности её приготовления. Чтобы вкусно приготовить гречку, надо соблюсти одно важное условие - перебрать её от разного рода мусора. Кажется, да что там может быть такого мусорного? Смотрим на картинку ниже, вряд ли кому захочется съесть содержимое правого нижнего угла, не так ли? Так что, перебираем гречку, промываем её и варим в кипящей подсоленой воде 15 минут. Соотношение гречка:вода - 1:2. После добавляем масло, сахар, орехи, изюм, ягоды по вкусу. Приятного аппетита! Понравился совет? Ставьте класс и подписывайтесь на эту группу)
Продолжаю тему вязаных сумочек) Это фото от моей свекрови) А вы пользовались такими сумками? Ставьте класс, если нравится такая сумка)
Делюсь рецептом пирога с ягодами) Ингредиенты: Ягоды (любые) - 500 г Мука пшеничная - 1 кг Молоко или вода - 2 стакана Сахар - 2 ст. ложки, сахар для начинки - 500 г Соль - 1,5 ч. ложки Дрожжи Растительное масло для жарки 1. В тёплую воду или молоко добавить соль сахар, дрожжи, муку и тщательно перемешать. Тесто прикрыть полотенцем и поставить в теплое место на 1,5-2 часа. 2. Ягоды помыть, обсушить, снять с веточек при необходимости, потолочь и добавить сахар по весу равный весу ягод. Ягоды с сахаром размешать. 3. Когда тесто поднимется, разделить его на две части (для двух пирогов), от каждой отделить немного теста для украшения (по желанию). Большие куски теста скатать в шарики, дать немно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.