КБЖУ на 100 гр:
202/12,6/10,2/12,6
КБЖУ на 1 шт:
67/4,2/3,4/4,2.
Вес готового блюда-430/450 гр.
Из этого количества ингредиентов получается
12/13 шт.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Лаваш-100 гр.
Сыр лёгкий,нежирный-100/120 гр.
Сметана 10%-50/60 гр.
Яйца варёные-3 шт.
Укроп/зелёный лук по вкусу.
ВСоль/перец
ИНГРЕДИЕНТЫ для яичной смеси:
Яйца сырые-2 шт.
Молоко 2%-30/50 мл.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лаваш разрезаем на одинаковые квадраты размером 10*10 см.
Варёные яйца и сыр натираем на крупной тёрке, соединяем в отдельной посуде, добавляем сметану,зелень, щепотку соли,хорошо перемешиваем.
Готовим яичную смесь: смешиваем два сырых куриных яйца с молоком,слегка взбиваем вилкой.
Формируем рулетики:
берём квадрат из лаваша,выкладываем 1/1,5
ст.ложки начинки,сворачиваем.
Обмакиваем каждый рулетик в яичной смеси,обжариваем с двух сторон на хорошо разогретой антипригарной сковороде, до.золотистой корочки.
По необходимости смазываем сковородку
каплей масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев