Ингредиенты:
Песочное тесто:
100 г сливочное масло
50 г сахара
200 г муки
щепотка соли.
1 яйцо.
Все тщательно перемешиваем, кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Творожный крем:
Творог 180 г
Сметана 2 ст.
1 столовая ложка картофельного крахмала
Ванилин
Сахар 3 ст.л.
Способ приготовления:
Абрикосы( 10 шт) очистить от косточек, смешать с одной ложкой сахара и одной столовой ложкой кукурузного крахмала.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, прижимаем пальцами по всей форме (24 см). Затем сверху выливаем творожную массу, а сверху абрикосы. Выпекаем 180° 25-35 мин.
Яблочный пирог буквально за 5 минут. Просто и вкусно
#пирог Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раск
#пироги Ингредиенты яйца, 3 шт; сахар, 200 г; сметана, 150 г; масло растительное, 80 мл; ванилин; соль щепотка; разрыхлитель, 2 ч.л; мука, 250 г; яблоки, 4 шт. Процесс приготовления Яйца взбиваем с щепоткой соли и всыпаем сахар с ванилином, взбиваем венчиком или миксером до однородности. Добавляем сметану и растительное масло, хорошо перемешиваем. Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем, всыпаем в жидкую основу и вымешиваем однородное и густое тесто. Яблоки выбирайте кисло-сладкого сорта, чтобы был баланс вкуса. Режем тонкими дольками.Форму застилаем пергаментом и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто и сверху красиво раскл