📌Из указанных ингредиентов вышло 3штуки. Кбжу на всю порцию 498/41/19/38
Ингредиенты:
творог 5% 180 г
яйцо 1 шт
мука рисовая или овсяная 40 г
сахар 5 г
творожный сыр 30 г
✅Приготовление:
Весь творог смешиваем с яйцом. Теперь эту смесь делим на две части: чуть больше половины и чуть меньше половины. Где чуть больше половины - это основа ватрушек. Добавляем муку. Перемешиваем и на пергаменте вормируем ватрушки с небольшим углублением в середине, как бы с бортиками.
Ставим в разогретую духовку на 200* минут на 15, нам надо чтобы основа подрумянилась. В центре углубление может немного подняться, сделайте проколы вилкой.
Для начинки в оставшуюся часть творога кладем сахар/сахарозаменитель и творожный сыр.
Когда основа подрумянилась, вынимаем из духовки, наполняем ватрушки начинкой и ставим в духовку еще минут на 10.
Духовки у всех разные, поэтому смотрите когда основа уже румяная, а начинка «схватилась».
Готовьте с удовольствием 😊
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев