Кефир — 100 мл Мука — 2 ст. л. Разрыхлитель — 1 ч. л. Масло растительное — 1 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Паприка — по вкусу Сухой чеснок — по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе ополосните и нарежьте кусочками. Филе курицы измельчите на мясорубке или в чаше кухонного блендера. 2. Кабачок натрите на мелкой терке, после отожмите лишнюю жидкость, добавьте кабачок в миску с филе. Влейте в миску кефир, добавьте куриное яйцо. 3. Перемешайте ингредиенты, добавьте муку, паприку, чеснок, соль, перец, разрыхлитель. Перемешайте все еще один раз. 4. Формочки смажьте маслом, выложите приготовленное тесто. 5. Выпекайте кексы в духовке 25–30 минут при температуре 180 ºC.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев