Отличная идея на перекус 😉
Вам понадобится:
- Свежие огурцы - 200 г
- Репчатый лук - 80 г
- Вода кипячёная - 150 мл
- Соль для заправки салата - по вкусу
- Соль для маринования лука - 0,3 ч.л.
- Сахар - 0,5 ч.л.
- Столовый уксус 6 % - 1 ст.л.
- Куриная грудка - 200 г
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Греческий йогурт + горчица для заправки
Приготовление:
- Нарежьте лук кубиками и замаринуйте на 10 минут в смеси кипячёной воды комнатной температуры, соли, сахара и уксуса.
- Затем нарежьте соломкой огурец
- Вареное куриное мясо нарежьте соломкой или кубиками и добавьте к огурцу. Маринад с лука слейте.
- Добавьте лук в миску, а также сюда добавьте нарезанные кубиками яйца, сваренные вкрутую и уже успевшие остыть.
- Ингредиенты салата заправьте греческим йогуртом с небольшим добавлением горчицы по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев