БЫСТРЫЙ ПИРОГ НА РЯЖЕНКЕ С РЫБНОЙ НАЧИНКОЙ - Простые и Быстрые рецепты с РЫБОЙ на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!
Ингредиенты:
• 3 яйца • 300мл ряженки • 200гр муки • 1 ч.л. разрыхлителя • Хорошая щепотка соли Для начинки: • 1 банка сайры или других похожих рыбных консерв (200-250гр) • 2 яйца В миску разбиваем яйца, добавляем ряженку, муку, разрыхлитель, соль и все перемешиваем. Тесто будет жидким. Для начинки разминаем сайру вилкой, чтобы разбить крупные куски на мелкие. Яйца варим и натираем на терке. Форму для выпекания смазываем растительным маслом. Выливаем половину теста. Выкладываем начинку. Заливаем второй половиной теста. Выпекаем при 180 градусах 30-40 минут до готовности.