Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Мука 350 г
Сахарный песок 50 г
Сметана 200 г
Яйцо 1 шт
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло для жарки
Сахарный песок для украшения
Способ приготовления:
Смешать сметану, яйцо, ванилин, сахарный песок, разрыхлитель и муку. Замесить тесто.
Разделить тесто на порционные шарики, каждый шарик должен весить 50 г. Пальцем сделать углубление на шарике и слегка растянуть его, чтобы тесто приобрело форму бублика.
Разогреть растительное масло, масло должно быть много, чтобы пончики плавали в нем.
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Как вытащите обваляйте в сахарном песке.