Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: сахар — 180 г; сливочное масло — 100 г; мука — 500 г; яйца С1 — 2 шт.; мёд — 3 ст. л.; сода — 1 ч. л.; мускатный орех — 1 щепотка; корица — 1 ч. л.; соль — 1 щепотка. Для начинки: яблочное повидло — 4 ст. л. Для сиропа: сахар — 100 г; вода — 30 мл. Приготовление: В глубокой миске смешайте сливочное масло, мёд, сахар, соль и пряности. Поставьте на маленький огонь и, помешивая, дождитесь полного растворения смеси. Добавьте соду и снова перемешайте. Снимите с огня и немного охладите, периодически помешивая. Постепенно вбейте яйца, каждый раз тщательно перемешивая. Введите муку частями, чтобы получить эластичное тесто, з