Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Куриная грудка - 2 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль/чёрный перец
Специи/карри
Для начинки:
Помидоры - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Твёрдый сыр - 100 гр.
Укроп
Соль/чёрный перец
Сметана/майонез - 2-3 ст.л.
Сыр - 150 гр. (посыпать)
Приготовление:
1. Нарезать на пластинки куриное филе, замариновать на пол часа или час.
2. Смешать все ингредиенты для начинки.
3. Филе выложить на лист с пергаментом.
4. Уложить начинку, сверху сыр на мелкой тёрке.
5. Отправить в разогретую духовку при 180 гр. на 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев