Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: — Йогурт без добавок — 300 г. — Яйцо — 4 шт. — Фета — 300 г. — Слив. масло — 150 г. — Тесто фило — 12 листов — Желток — 1 шт. — Соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Йогурт взбейте с четырьмя яйцами, а после размешайте с крупно раскрошенным сыром, солью и перцем. 2. Мало растопите на водяной бане. 3. Возьмите два листа теста и смажьте маслом, сверху накройте ещё одним и снова смажьте маслом. Сверху распределите часть начинки и скатайте в рулет. 4. Рулет сложите в форме улитки и определите в застеленную пергаментом форму. 5. Таким же образом сформируйте ещё три рулета и выложите их в ту же форму, наращивая первоначальную улитку. 6. Желток взбейте с оставшимся маслом и смажьте пирог сверху. 7. Запекайте примерно 25 минут при температуре 200 °С.
Нет комментариев