Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1 кг голеней 1 ч. л. мёда 2 ст. л. соевого соуса 0,5 ч. л. молотых перцев острый красный перец на кончике ножа 1 ст. л. бальзамического соуса или кисло-сладкого варенья кунжут по вкусу
2 тушки свежемороженой скумбрии разделать на филе и прокрутить через мясорубку с 1 средней головкой репчатого лука и ломтиком белого хлеба добавить яйцо и 1 ст. л. жирной сметаны 1 ст. л. тертого на терке лимона вместе с кожурой и мякотью (цедра и сочная часть) соль, перец, приправы для рыбы по вкусу фарш хорошенько отбить в миску сформовать котлетки можно готовить в пароварке или в духовке, но вкуснее будут жареные запанировать в сухарях жарить по 3-4 минуты с каждой стороны подавать с любым гарниром холодными эти котлетки еще вкуснее!