Предыдущая публикация
✅Ингредиенты :
🔸10 белков,
🔸2 желтка,
🔸1 куриная грудка- 350 гр.
🔸200 г нежирного творога,
🔸зелень,
🔸листья салата,
🔸¼ стакана нежирного кефира,
🔸соль, перец.
✅ Приготовление :
Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц.(из двойной порции 6 шт)
Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками.
Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой творога, курица, листья салата. Повторяем слой.
Закрываем все белковым блинчиком.
Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев