Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
Сейчас уже лето, и вы понимаете, что жара стоит невыносимая. Уже начался сезон огурцов, и их можно найти в изобилии – с грядок, на рынке или даже со своих участков. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом малосольных огурцов, которые можно есть в течение всего лета. Это не огурцы для зимнего консервирования, а для того, чтобы всегда были свежие малосольные огурцы, которые со временем меняют свой вкус и становятся все вкуснее и интереснее. Ингредиенты: Огурцы - 600 г Чеснок - 6 зубчиков Листья смородины - 7 шт Листья вишни - 5 шт Зонтики укропа 4 шт Стебли укропа - 4 шт Вода фильтрованная - 1.5 л Соль
Беру яблоко и манку! Это лучший пирог, который я пробовала.
Сегодня готовим очень нежный и необычный яблочный пирог с использованием манки. Ингредиенты: Мука 1 ст. 130 гр Сахар 1 ст. 180 гр Манка 1 ст. 160 гр Яблоки 4-5 шт. Лимонный сок 1-2 ст.л Молоко 200 мл Сл.масло 50 гр Для украшения: сахарная пудра Форма 30-20 см. Выпекать 180°С 45-50 мин Приготовление: 1. Смешайте муку, сахар, манную крупу и разрыхлитель. Разделите сухую смесь на 4 части. 2. Яблоки натрите на крупной терке и сбрызните лимонным соком. Начинку разделите на 3 части. 3. Форму (30х20 см) застелите бумагой для выпечки. Насыпьте сначала одну часть сухой смеси разравняйте ложкой. 4. Выложите све