В сезон кабачков часто готовлю это блюдо, которому меня научили добрые люди! Кабачки помыть. Для оригинальности по всему кабачку вилкой сделать полоски. Затем кабачки нарезать куками. При помощи шпажек или палочек для суш в каждом кусочке кабачка сделать по три-четыре надреза почти до конца. Кабачки посолить с двух сторон. Сделать кляр из трех яиц, 1 ст.л. крахмала, 1 ч.л. паприки, 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. соли. Кабачок обвалять сначала в муке, а затем в кляре. Выпекать при 180 градусах 30 минут. Затем вытащить кабачки из духовки и в прорези вставить по очереди сыр и помидор. К яйцу добавить 1 ч.л. адыгейской соли, 1 ч.л. прованских трав, 1 зубчик чеснока. Смазать н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.