Куриное филе - 2 шт
Консервированная кукуруза - 1 банка
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Средний зеленый перец - 1 шт
Средние помидоры - 2 шт
Средняя луковица - 1 шт
Петрушка
Приправа для курицы
соус:
Растительное масло - ⅓ стакана
Уксус - 3 ст. л.
Горчица - 3 ст. л.
Жидкий мёд - 2 ст. л
Чеснок - 2 зубчика
Тимьян - ½ ч. л.
Филе промыть и высушить, нарезать кубиками, посыпать приправой. Положить в холодильник на 60 минут, затем обжарить. (Я тушила в соке, который выделился при жарке). Кукурузу и красную фасоль процедить. Зелёный перец очистить, промыть и нарезать крупными кубиками. Помидоры нарезать крупными кубиками и слегка отжать сок. Лук очистить и нарезать кубиками. Нарезать петрушку. Очистить и раздавить чеснок. Добавить курицу.
Для соуса смешать уксус, масло, горчицу, жидкий мед, толченый чеснок и тимьян и оставить на 30 минут. В миску выкладываем курицу, кукурузу, красную фасоль, зеленый перец, помидоры, петрушку, лук и заливаем соусом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев