Отвариваю кукурузу, она у меня всегда получается мягкой
Узнала правильную технологию варки, теперь варю только так Своё детство я провела в деревне. И рядом с деревней, в нескольких километрах у нас были огромные поля, где выращивали разные культуры: пшеницу, горох, кукурузу. Мы с детворой любили ходить на поля, кушали свежий горох и кукурузу, жевали пшеницу. Какое интересное и беззаботное было время. Прошло немало лет, учеба и работа вынудили меня переехать на другое место жительства. Часть моих друзей осталась в родной деревне. И по возможности я их навещаю. В один из таких дней, находясь у подруги в гостях, она угостила меня вареной кукурузой, вкус был просто потрясающим. Я решила у неё п
⠀ Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ⠀ Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ⠀ Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ⠀ Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. ⠀ Р