Остро-сладкие баклажаны с болгарским перцем. Безумно вкусно! Эти баклажаны имеют сладковатый вкус с приходящей остротой. Соус из баклажанов получается густой. Данная раскладка в меру острая, если вы хотите получить более «горячий» вкус, добавьте еще +1 острый перчик или просто не удаляйте семена из перца. Хотите получить более пикантный вкус? Добавьте несколько листиков фиолетового базилика. Но, думаю, если вы сделаете именно такую раскладку, вкус вас абсолютно не разочарует) Нам понадобится: 1 кг баклажанов 5 крупных болгарских перцев 0,5 кг томатов 2 головки чеснока 2 стручка острого перца 1,5 ст.ложки соли 100 гр сахарного песка 3-4 ст. ложки густой т
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.