Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня будем готовить очень простые и быстрые, но потрясающе вкусные тоненькие лепёшки с сочной начинкой. Ингредиенты: 400 г кабачка 2 луковицы пучок шпината пучок зеленого лука соль, перец 150 г брынзы 1 упаковка тонкого лаваша (4 листа) 1 яйцо Приготовление: 1. Нам понадобятся две средние луковицы. Нарезаем их произвольно — можно нарезать тоненькими полукольцами или, как я, кубиками, и сразу же отправляем обжаривать на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Будем жарить на среднем огне, помешивая, до лёгкой приятной золотистости. 2. А пока лук обжаривается, займёмся кабачком. Понадобится примерно 400 г. На