Предыдущая публикация
Ингредиенты:
•Куриный/говяжий фарш - 600 г
•Лук - 1 шт
•Виноградные листья - около 20 штук
•Специи (хмели сунели) - 1 ч.л.
• Чеснок - 1 зубчик
• Зелень (укроп, петрушка, базилик)
Приготовление:
В фарш добавляем чеснок, через мясорубку укроп, петрушку, немного базилика, лук, специи.
Далее замачиваем листья в кипятке на несколько минут, чтобы они потом были нежными.
Заворачиваем фарш в виноградные листья, укладываем все в кастрюлю плотненько и заливаем либо водой с солью, либо можно мясной бульон.
Тушим до готовности (лучше под грузом)! 😍
Приятного аппетита, друзья!❤
А подается конечно же с соусом: можно обычный кефир или йогурт с чесноком. 😎😎А в идеале - мацони с чесноком🔥❤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев