Предыдущая публикация
Понадобится:
Молоко 300 мл
Сахар 2,5 ч.л.
Дрожжи сухие 1,5 ч.л.
Соль 1ч.л. с горкой
Масло растительное 4 ст.л.
Мука 450-500 гр.
Способ приготовления:
В тёплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и дать постоять 10 минут. Затем добавить соль, растительное масло, перемешать и постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким, но не липким! Убрать в тёплое место на 1,5 часа. Затем раскатать и свернуть плотным рулетом и дать постоять ещё 30 минут. Затем смазать тёплым молоком и сделать надрезы. Выпекать при 170-180 гр t° 30-35 минут. Затем дать остыть под полотенцем. Наш вкусный домашний батон готов!
Приятного вам аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев