Ингредиенты:
филе куриное - 500 г
сыр плавленый - 200 г
картофель - 400 г
лук - 150 г
морковь - 180 г
масло сливочное - по вкусу
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
зелень - по вкусу
лавровый лист - 3 штуки
гренки - по вкусу
Приготовление:
1. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков душистого перца и черного, 2–3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть.
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленный сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками.
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5–7 минут.
4. В это время сделать слабую зажарку на сливочном масле. Сначала положить лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавить в суп и варить еще 5–7 минут.
5. Затем добавить порезанное мясо. Варить 3–4 минуты, добавить плавленный сыр, хорошенько помешать и выключить огонь.
6. Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.
https://faberlic.com/index.php?option=com_catalog&view=goods&id=1001345285413&Itemid=2075&lang=ru&sponsornumber=732581827 Шампунь крапивный «Укрепление» – народный выбор для всех типов волос.
...https://faberlic.com/register?sponsornumber=709041994&lang=ru&r=1000034210371
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев