Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу на сковороде легко можно приготовить так, словно делалась она в духовке, или даже на пару.
Ингредиенты: 2 крупных луковицы 4-5 зубчиков чеснока 2 помидора 1 крупный сладкий перец 800 г филе хека, минтая, или любой другой рыбы 1 ч.л. специи к рыбе по 1 ч.л. сушеных тмина и розмарина соль щепотка сахара 2 ст.л. растительного масла 50-70 г сливочного масла Нарезанный полукольцами лук выложите первым слоем на сухую сковороду. Следом измельчите сюда же чеснок, поставьте сковороду на слабый огонь. Накройте лук с чесноком дольками помидоров, добавьте нарезанный полосками перец. Присыпьте овощи специями, добавьте розмарин, соль и немного сахара. Он выступит в качестве усилителя вкуса. Теп