Предыдущая публикация
Ингредиенты для рецепта:
- плавленый сыр 300 г
- чеснок 3 зубчика
- багет 1 шт.
- киви 3 шт.
- майонез по вкусу
- лимон по желанию
Как приготовить:
Плавленый сыр (заранее охлажденный в морозильной камере 30 минут) натираем на крупной терке. Чеснок продавливаем через чеснокодавку и добавляем к сыру. Добавляем в массу немного майонеза.Киви и лимон нарезаем тонкими кружочками, батон нарезаем ломтиками. На кусочки батона выкладываем сырную массу. Сверху выкладываем кружки киви и лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев