Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты
Стакан для воды объемом 200 мл.
Для теста сначала приготовим Танчжун (Жижу)
жижа
30 г муки (3 столовые ложки без горки)
200 мл молока (1 стакан)
Соедините все вместе и приготовьте (будет как пудинг), затем дайте остыть, кашица готова
Ингредиенты для теста
650 г муки (5 полных стаканов + 5 столовых ложек без горки)
200 мл молока (1 стакан)
8 г сухих дрожжей (5 чайных ложек)
40 г сахарного песка (2 столовые ложки)
2 яйца
40 г сливочного масла комнатной температуры
15 г соли (1,5 чайные ложки, любителям соленого вкуса следует использовать 20 г)
внутренний раствор
300 г творога
Петрушка
30 мл молока (3 столовые ложки)
Смешать все это
Под