#пирожки Ингредиенты Для теста: Мука – 1 кг + подпыл Дрожжи свежие – 25 г Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Масло сливочное (растопить) – 100 г Куриные яйца – 2-3 шт. Вода - 1,3 стакана Для начинки: Свинина - 300 г Говядина - 300 г Лук репчатый - по вкусу Соль - по вкусу Зелень укропа - по вкусу Подсолнечное масло - для тушения Сначала замешивается дрожжевое тесто. Для его приготовления продукты берутся из списка. В миску нужно раскрошить свежие дрожжи. Добавьте в дрожжи теплую воду и тщательно перемешайте. Что у меня получилось, называется "прибелкой". Присыпьте прибелку сахаром и мукой. Слегка размешайте. Оставьте в тепле на 30 минут. Смесь превратилась в пышную ш