Салат из баклажанов на зиму порадует и согреет в холода! От такой вкусный, что когда открываешь его зимой, банка становится пустой очень быстро!
Ингредиенты:
4-5 кг- баклажан,
2 головки - чеснока,
2 шт.- лука,
2 шт.- моркови,
2 шт.- яблока,
2 шт. - красного сладкого перца
Соус:
2 литра - томатного сока,
2 стакана - растительного масла,
1 стакан - 9% уксуса,
1 стакан - сахар,
1/2 стакана - соли
Приготовление:
1. Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения.
2. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут.
3. Готовые баклажаны разложить по стерилизованным банкам и закатать.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев