Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Груши в вине — традиционный десерт винодельческого региона Божоле, принадлежащий к кухне Бургундии и Лиона. Груши томятся в специях и вине, приобретая просто фантастический вкус и аромат.
Пророщенное зерно пшеницы перемешать с 1 кг сахара до растворения кристалликов (делать это нужно аккуратно, чтобы не ломать ростки). В массу можно добавить немного кипячёной воды. Переложить смесь в б...
Хочу начать очередной показ выставки присланных работ вышивальщиц из разных городов. Я буду демонстрировать уже оформленные нашей багетной мастерской вышитые полотна. Обещаю, будет много ...
Сегодня мы вам расскажем, как сделать оснастку из крышки пластиковой бутылки. Данная оснастка носит название «соска» и хорошо подходит для ловли карася. В первую очередь хочется отметить, что она хорошо подойдет д...