- Фасоль - 3 стакана
- Шампиньоны - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь - 1-2 шт.
- Томатная паста - 1-2 ст. ложки
- Растительное масло - 30 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
Приготовление:
1. Фасоль помыть, сложить в казанок, налить холодной воды, замочить на 2 часа. Воду слить, налить свежей воды. Поставить казанок на огонь.
2. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой, варить фасоль до готовности, около 1-1,5 часов.
3. Слить навар с фасоли в миску (он пригодится).
4. Почистить, помыть морковь и репчатый лук. Лук нарезать кубиками. Морковь нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.
Грибы помыть и нарезать
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
Ингредиенты:
- филе рыбы – 200 г;
- майонез – 3 ст. ложки;
- яйцо – 4 шт.;
- твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
1. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом.
2. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
3. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к