Крем: Маскарпоне: 250 г Сливки 33-35%: 250 г Сахарная пудра: 70 г ⠀ Бисквит: Яйца: 5 шт Сахар: 120 г Мука: 110 г Кукурузный крахмал: 20 г ⠀ Пропитка: Сварить 150-170 мл крепкого кофе. 1) Очень холодные сливки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Добавить маскарпоне и на низкой скорости смешать до объединения. С маскарпоне стоить проявить осторожность, его легко перевзбить. 2) Поставить крем в холодильник. Натереть стружкой 80-100 г темного шоколада. 3) Бисквит: Отделить белки от желтков. Белки начать взбивать на низкой скорости до состояния пивной пены, мелких однородных пузырьков. Затем постепенно ввести сахар, увеличивая скорость и взбивать на высокой
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.