Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Свежие огурцы - 2 шт Помидор - 4 шт Консервированная или отварная фасоль - 250 гр Тунец в собственном соку - 200 гр Синяя луковица - 1 шт Сок половины лимона Оливковое масло - 1 ст. л. Итальянские травы - по вкусу Сладкий перец - по вкусу Маслины без косточек - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Приготовление: Огурцы промойте, разрежьте пополам и нарежьте ломтиками. Помидоры также промойте и разрежьте пополам, если они небольшого размера, или на 4 части, если они большие. С консервированной фасоли слейте жидкость и выложите её в салатник. Сверху на фасоль положите нарезанные огурцы и помидоры. Мясо тунца поломайте вилкой на крупные кусочк