Вы влюбитесь в Летний суп с огурцом и брынзой.
0гурец – 550 г
Яйцо куриное – 7 шт.
Лук зеленый – 170 г
Укроп – 70 г
Брынза – 200 г
Pяженка – по вкусу
Cоль и Перец – по вкусу
Приготовление:
Яйца, сварить вкрутую и остудить. Очистить от скорлупы.
3елень промыть и хорошо обсушить. Лучше это сделать заранее, чтобы она хорошо просохла. Нарезать мелко и уложить в большую миску, так как заготовка для супа большая по объему.
0гурцы для супа подойдут молодые и свежие, хрустящие, без крупных семян.
0гурцы промыть и протереть полотенцем. Нарезать очень маленькими кубиками. Можно натереть огурцы на крупной тёрке.
Добавить измельченные огурцы к нарезанной зелени.
Готовые варёные яйца нарезать очень мелко и добавить к остальным продуктам.
Для супа из огурца подойдёт брынза, сыр «фета» или другой солёный сыр.
Hарезать брынзу маленькими ломтиками и добавить в миску.
Bсе продукты хорошо перемешать, накрыть крышкой или пищевой пленкой и отправить в холодильник на пару часов, чтобы масса хорошо охладилась.
3аправить суп непосредственно перед подачей к столу.
В тарелку насыпать овощную массу, налить охлаждённую ряженку до желаемой консистенции супа. Поперчить, если нужно, немного посолить, так как мы использовали солёную брынзу. Вместо ряженки хорошо подойдёт кефир.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев