Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Раиса Пинекер
3 июня (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 18 авг 2024
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Раиса Пинекер
17 авг 2024
Поделилась заметкой
Советы ЗОЖ
Блюдо, которое обязательно готовлю, когда жду гостей.
...
Показать еще
10 комментариев
99 раз поделились
964 класса
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Раиса Пинекер
16 авг 2024
Поделилась темой
ВкусНяшка🍳
Подписаться
Обалденный САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ ПО-ГРУЗИНСКИ!
...
78 комментариев
1K раз поделились
9.1K классов
4 класса
Комментировать
0
Класс
Раиса Пинекер
14 авг 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Печенье вкуснее, чем торт Наполеон: даже крем не нужен. Самый простой рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты для слоеного печенья:
кефир — 60 мл;
сахар — 1 ст.л.;
яйцо — шт.;
сливочное масло — 120 г;
мука — 260 г;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
соль — щепотка;
Ингредиенты для начинки:
сахар — 50 г;
кокосовая стружка — 50 г.
Приготовление слоеного печенья:
В небольшую чашу разбиваем яйцо, высыпаем сахар и соль, вливаем кефир и тщательно перемешиваем. В отдельной миске смешиваем муку и разрыхлитель.
Холодное сливочное масло разрезаем на небольшие кусочки и кладем в муку. Руками перемалываем масло в муке до состояния крошки. В крошку влваем смесь из кефира, быстро замешиваем тесто.
Полученное тесто накр
Показать еще
295 комментариев
7.2K раз поделились
54K классов
Комментировать
0
Класс
Раиса Пинекер
8 авг 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Самый вкусный торт ПАНЧО за 5 минут 😋
...
35 комментариев
767 раз поделились
5.8K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Раиса Пинекер
8 авг 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
5 яблок, 15 минут и на столе готов яблочный пирог: такой мягкий, что тает во рту.
Лучше, чем шарлотка
Ингредиенты:
яйца – 3 шт;
сахар – 100 г;
соль – 1 щепотка;
ванильный сахар – 10 г;
молоко – 100 мл;
масло сливочное – 80 г;
мука – 240 г (2 стакана);
разрыхлитель теста – 2 ч.л;
яблоки – 4-5 шт (800 г);
корица по желанию.
Готовим:
В глубокую миску вбиваем яйца, добавляем соль, сахар и ванильный сахар. Все взбиваем венчиком до растворения соли и сахара. Также по желанию можно добавить корицу.
Дальше в миску добавляем молоко и продолжаем перемешивать. Сливочное масло нужно растопить и влить в яично-молочную смесь. Размешиваем венчиком.
Далее в тесто добавляем просеянную муку и разрыхлите
Показать еще
368 комментариев
8.8K раз поделились
73K классов
17 классов
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Раиса Пинекер
7 авг 2024
Поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
Подписаться
Рецепт самой хрустящей молодой картошки в духовке
Молодой картофель
Соль
Варить 10 мин
Раст.масло
Пармезан
Орегано
Паприка
В духовку на 20 мин при 200С
Показать еще
00:37
Рецепт самой хрустящей молодой картошки в духовке
1 533 098 просмотров
57 комментариев
186 раз поделились
1.7K классов
2 класса
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
106
Дмитрий Татьяна
с. Николаевка
Галина Терехова (Кротенко)
Славгород
Екатерина Пинекер
валентина фомина
славгород
Galina - Johann Hölzer
Детмольд
Все друзья
14 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
3
Кругосветка: Найди отличия
197672 подписчика
Культура села Николаевка
1992 подписчика
Вкусно и Просто c Ноной!
3104102 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться