Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты:для теста:
- яйцо куриное – 1 шт.;
- сахар – 100 гр.;
- мука пшеничная – 250-300 гр.;
- маргарин – 125 гр.;
- разрыхлитель теста – 1 ч. л.;
- сахар ванильный – 2 ч. ложки;
для начинки:
- варенье – 1 стакан;
- сахарная пудра – для подачи.
Взбить яйцо с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить мягкий маргарин и всыпать к массе муку.
Замесить тесто.
Разделите тесто на 2 части: 1/3 и 2/3. 1/3 часть теста положите в морозильную камеру. Это необходимо для того, чтобы тесто хорошо подмерзло. Это нужно для того, чтобы его легко можно было натереть на терке. А 2/3 части теста поместите в холодильник. Оставьте тесто на 1 час.
По истечении указанного времени 2/3 част