Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты на форму диаметром 10 см. Торт получается влажным. На 100 г: ~ 153 ккал БЖУ: 6/7/19 Корж: 50 г молотых овсяных хлопьев 1 яйцо 30 г чернослива 30 г кураги 20 г фундука 85 г кефира 80 г моркови 1/2 ч.л. разрыхлителя Крем: 100 г творожного сыра 25 г сметаны 20 г меда (или сиропа агавы, топинамбура и т.п.) • Чернослив и курагу нарезать крупными кусочками. Фундук крупно порубить. Морковь натереть на мелко терке. • Белок отделить от желтка. Желток смешать с кефиром, морковью, сухофруктами и фундуком. Белок взбить в крепкую устойчивую пену. • В морковную смесь добавить половину молотой овсянки, 1/2 ч.л. разрыхлителя и половину взбитого белка. • Перем