Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
3 яйца 1 ч. л. разрыхлителя 220 гр. сахара щепотка соли 1 ч. л. крахмала 3 стакана черной смородины 1,5 стакана муки 125 гр. сливочного масла
Как готовить: 1. Муку для теста порубить со сливочным маслом в мелкую крошку. 2. Добавляем 100 гр. сахара, 0,5 ч. л. разрыхлителя и щепотку соли. 3. Белки отделить от желтков. Белки — в холодильник, желтки — в мучную крошку. Замесить тесто руками, оно быстро начнет собираться в ком. 4. Сформировать из него шар, завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 30 минут. 5. Смородину высыпать в дуршлаг и промыть, затем немного обсушить. 6. Охлажденные белки взбиваем до крутых пиков. Постепенно добавить к ним