КБЖУ на данную порцию (без учёта сметаны):
360/24/11/32
Ингредиенты:
1 небольшой кабачок
1 яйцо
Лёгкий сыр (у меня 25% жирности) - 30 гр.
Ветчина из индейки (у меня “Индилайт” 1 пласт) - 30 гр.
Мука рисовая - 30 гр. и разрыхлитель теста (1/3 ч.л)
Зелень, специи/сухой чеснок по вкусу.
Приготовление:
Кабачок натираем на крупной тёрке и оставляем его минут на 10-15. Далее хорошо отжимаем от лишней жидкости, после этого мой кабачок вышел на 180 гр.
Добавляем яйцо, соль/специи, перемешиваем.
Далее добавить ветчину, нарезанную соломкой, тёртый сыр и зелень и в последнюю очередь муку и разрыхлитель.
Всё хорошо перемешать, пожарить можно на антипригарной сковороде без масла, как я. Или, по желанию, на капельке масла.
В дополнение у меня была сметана 15%, или, можно использовать греческий йогурт, например)
Приятного аппетита!❤️
#завтрак
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев