Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Наталья Терновая - Чулкова
г. Старый Оскол (Старооскольский район)
3 сентября (66 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 23:48
Фотографии
Видео
Музыка
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Наталья Терновая - Чулкова
20 апр
Поделилась темой
От судьбы не уйдёшь
Подписаться
#Инна_Разумовская_Стихи_и_Проза
Показать еще
29 комментариев
86 раз поделились
358 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Терновая - Чулкова
16 апр
Поделилась темой
Богатый урожай! Дача, сад, огород
Подписаться
Замечательные идеи для организации грядок.
ещё 2 фотографии
2 комментария
21 раз поделились
291 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Наталья Терновая - Чулкова
16 апр
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Так винегрет мало кто готовит, а зря. Это очень вкусно (сразу 5 вариантов)
Покажу 5 интересных и разных вариантов приготовления винегрета. Чтобы получить новые вкусы и разнообразить салат. Будет и классический вариант, но овощи для него готовлю особым способом. Все варианты очень вкусные. Выбирайте любой, радуйте себя и своих близких вкусными блюдами. Запеченные овощи для винегрета. Дают отличный вкус. Свёклу (250 г), картофель (450 г) и морковь (150 г) промываем, просушиваем, поливаем растительным маслом и посыпаем солью. Для овощей использую масло без запаха. Для меня это лучший способ запекания овощей. Фольгу заменила на пергамент с силиконовым покрытием. Овощи готовятся быстрее, и вкус у них получается именно запеченный. Овощи заворачиваем в пергамент, а концы закручиваем. Запекаем при 180 градусах. Картофель и морковь готовы за 35 минут, свёкла запекается около 1 часа (на готовность проверяем зубочисткой). Остужаем и очищаем. Овощи румяные и ароматные. 1. Винегрет с маринованными грибами. Для приготовления беру маринованные лесные опята (250 г). Промывае
Показать еще
7 комментариев
102 раза поделились
1.3K классов
Комментировать
0
Класс
Наталья Терновая - Чулкова
4 апр
Поделилась темой
Богатый урожай! Дача, сад, огород
Подписаться
Идеи для дачного участка🏠
2 комментария
21 раз поделились
474 класса
Комментировать
0
Класс
Наталья Терновая - Чулкова
3 апр
Поделилась темой
Целебник - журнал народной медицины
Подписаться
Сода на все случаи жизни 🍚
...
0 комментариев
5 раз поделились
11 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
94
Наталья Кущенко
Руслан Гатин
Слесарь Вадим
с. Уват (Уватский район)
Николай Каптел
Надежда Полякова (Крылова)
Костанай
Все друзья
51 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
53
РИА Новости
1227464 подписчика
СТАРЫЙ ОСКОЛ НОВОСТИ
25816 подписчиков
Официальный Старый Оскол
11123 подписчика
Старый Оскол online
23221 подписчик
Аргументы и Факты – АиФ.ru
535679 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться