Ингредиенты
Филе минтая - 600 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Томатная паста - 2 ст.л.
Вода - 400 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи для рыбы - по вкусу
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца и выложите в разогретую сковороду с растительным маслом.
Морковь натрите на крупной терке и обжарьте на умеренном огне до мягкости.Филе рыбы вымойте, нарежьте на небольшие кусочки и выложите сверху на овощи, посолите и поперчите по вкусу, по желанию приправьте специями для рыбы.Томатную пасту разведите в воде и залейте рыбу.Накройте крышкой, готовьте на умеренном огне минут 20-25.Тушеный минтай в томатном соусе готов.Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев