Творожно-тыквенная запеканка. Готовим пюре.Лучше всего для десертов подходит сорт баттернат. Тыкву разрезаем вдоль,вычищаем семечки.Для удобства каждую половинку,можно разрезать.Противень застилаем фольгой или пергаментом.Тыкву кладем на противень кожурой вверх,добавляем совсем немного водички,так плеснули легонько и все)Чтобы тыква не пересохла и накрываем фольгой.В духовку 200 гр 40-50 минут.Если тыква большая,времени может понадобиться побольше.Проверяем готовность ножом или вилкой,если нож хорошо входит в кожуру и тыква стала мягкая.Все готово.Даем остыть,очищаем мякоть от кожуры.Мякоть пробиваем блендером до однородности,долго блендерить не нужно.Нет блендера-перетрите через сито. Есл
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.