Предыдущая публикация
Возьмите на заметку!
Ингредиенты:
3 столовые ложки муки;
3 столовые ложки масла подсолнечного;
1 столовая ложка сахара;
1 чайная ложка соли.
Приготовление:
1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси.
2. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
3. Дать постоять 1 час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла. Беляшики получаются воздушными и вкуснющими!
Запомните или сохраните, обязательно воспользуйтесь, вспомните меня еще добрым словом!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев