Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Жанна Воробьева
Жизнь всегда справедлива, просто иногда она проверяет на прочность.
-лапша
-350 гр. куриного филе (у меня филе бедра)
-растительное масло для обжаривания
-пекарская капуста
-1/2 луковицы
-1/2 моркови
-1 маленький перец сладкий
-горсть замороженной фасоли
-1-2 зубчика чеснока
-1 ст. л. кунжутных семечек
Заправка:
-сок половинки апельсина
-цедра апельсина
-1 ч. л. без горки кукурузного крахмала
-3-4 ст. л. соевого соуса
Приготовление:
Для соуса соединяем цедру, сок, соевый соус и крахмал, перемешиваем.
На растительном масле обжариваем курицу до золотистости. Затем добавляем все овощи, чеснок измельченный, кунжутные семечки, заправку, все перемешиваем. Добавляем отварную лапшу(нужно отварить, а после промыть