Получаются как в ресторане
Ингредиенты:
Моцарелла твёрдая - 200гр
Яйцо куриное - 1 шт
Мука - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 1/2 пакета
Соль - по вкусу
Масло подсолнечное - 1л.
Для соуса:
Клюква - 100 гр.
Сахар - 1ч.л. (Либо по вкусу)
Тимьян - веточка
Сыр нарезаем палочками, обваливаем в муке, затем в яйце и сухарях. Чтобы сыр не вытек во время жарки, уберите сырные палочки в морозилку минут на 30
Разогрей е в кастрюле подсолнечное масло и жарьте сыр до золотистой корочки 2-3 минуты, не дольше, иначе сыр вытечет. Выложите на бумажное полотенце, чтобы масло стекло и сразу подавайте
К сырным палочкам идеально подходит клюквенный соус. Делать его проще простого. Клюкву высыпьте в сотейник, промните хорошо, добавьте сахар и тимьян для аромата, прогрейте соус и подавайте остывшим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1