🔹Ингредиенты️🔹️ говядина 400 г 🐄 огурцы 200 г 🥒 колбаса копченая 100 г сосиски 100 г ветчина 100 г 🥓 лавровый лист 3 шт. лук репчатый 3 головки томатная паста 4 ст.л. каперсы 3 ст.л. перец черный молотый масло растительное маслины зелень лимон 🍋 🔹️Приготовление🔹️ 1. Поставить вариться мясо. Бульону для солянки надлежит быть крепким и насыщенным. Отварное мясо, колбасу, сосиски и ветчину порезать тонкими кусочками. Соленые огурцы также измельчить (наискосок, полосками или в виде ромбиков). 2. Лук репчатый порезать кольцами. Пассировать лук вместе с томатным пюре на оливковом масле. Положить в кипящий бульон колбасные изделия, мясо и готовить, пока не закипит. Потом доб
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.