Тесто:
330 мл. теплого молока
1 ст. л. сухих дрожжей
1 ч. л. сахара
1 ч. л. без горки соли
1 яйцо
60 мл. растопленного сливочного масла
600 гр. муки
Начинка:
500 гр. говяжьего фарша
3 луковицы
соль, черный перец
немного воды
Приготовление:
В теплое молоко добавляем дрожжи и сахар и ждем активации минут 10, после как появится пенка, добавляем соль, яйцо и масло, перемешиваем. Муку нужно просеять, я это сделала заранее. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оставляем подходить в теплом месте на 1 час.
Для начинки к фаршу добавляем мелко нарезанный лук, его должно быть много, тогда начинка будет сочной, солим, перчим, влива