Ингредиенты:
-️Филе куриных грудок - 500г
-️Филе бедра - 300г
-️Смесь перцев - 1/4 ч.л.
-Соль - 1/2 ч.л.
-️Молотый мускатный орех - 1/2 ч.л.
-️Желатин пищевой - 1ст.л.
-️Чеснок - 3 зубчика
Пригтовление:
1. Филе куриных грудок нарезать небольшими кубиками.
2. С бёдер срезать излишки жира и перемолоть в фарш.
3. Перемешать мясо со специями, солью и измельченным чесноком.
4. Оставить на час при комнатной температуре, чобы мясо просолилось и пропиталось специями.
5. Перед приготовлением добавить желатин и хорошо всё перемешать.
6. Выложить фарш в рукав для запекания и сформировать колбаску желаемой толщины, при этом хорошо уплотнить мясо.
7. Равномерно туго обмотать ниткой или туго обмотать поверх пакета пищевой плёнкой.
8.Опустить в кипящую воду и варить на среднем огне в слегка приоткрытой кастрюле 45-60 минут.
9.Достать и оставить до полного остывания.
Нарезать, красиво украсить и можно подавать на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев