Ужин для всей семьи.🍜
- 3 пакета лапши быстрого приготовления
- 1 луковица
- 2 помидора
- 1-2 сладких перца
- 2 зубчика чеснока
- соль, перец, орегано, паприка
- 2 ст.л. томатного соуса
- 300 мл горячей воды
- 100 г сыра
- зеленый лук
- растительное масло (для жарки)
Одну луковицу мелко нарезаем и обжариваем на сковороде.
К луку добавляем пропущенный через пресс чеснок (2 зубчика) и обжариваем несколько минут.
Томаты нарезаем на небольшие кусочки.
Болгарский желтый перец нарезаем на тонкие полоски.
Отправляем в сковороду с луком нарезанные томаты и перец.
Солим и перчим, добавляем сушеный орегано и паприку.
Перемешиваем овощи и обжариваем несколько минут.
Затем добавляем 2 столовых ложки томатного соуса, вливаем горячую воду, перемешиваем и тушим под крышкой до мягкости овощей.
Берем 3 упаковки лапши быстрого приготовления.
Выкладываем брекеты лапши в сковороду с лечо. Два брикета кладем целые, один – разламываем на 2 часты и размешаем в свободное пространство в сковороде.
Накрываем крышкой и готовим 3 минуты.
Затем переворачиваем лапшу на другую сторону.
И перемешиваем лапшу с овощами.
Посыпаем тертым сыром и нарезанным зеленым луком.
Накрываем крышкой и готовим пока сыр не расплавится.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев