Обожаю такие блины! 300 миллилитров теплого молока 300 миллилитров теплой воды 1 столовая ложка сухих дрожжей 1 чайная ложка разрыхлителя 1 яйцо 125 граммов манки 300 граммов муки Смешиваем теплую воду и молоко, добавляем дрожжи, мед (можно заменить на сахар). Добавляем соль, яйцо, манку, муку и разрыхлитель, и оставляем на 60 минут в теплом месте, обязательно в теплом, это важно. Жарим на сухой сковороде 1 минуту с одной стороны и 15 секунд с другой. Смазываем сливочным маслом и подаем с клубничным джемом. #окмасленица
Идеальные пирожки без кондитерских жиров всего лишь за 20 минут! Как-то я зашла к друзьям, купив мороженого. Жена моего приятеля вышла на кухню на 20 минут, а еще через 20 уже были готовы чудесные пирожки с яблоками. Урвала у нее этот рецепт: - Размораживаем упаковку готового бездрожжевого слоеного теста. - Берем 4 яблока. - Вынимаем сердцевинки. - Тонко снимаем кожуру. - Нарезаем кубиками. - Высыпаем на сковородку. - Отжимаем сок одного лимона и выливаем на яблоки. - Высыпаем 70 г сахара. - Добавляем половину чайной ложки корицы. - Кладем кусочек сливочного масла (40 г). Подождем, пока растает и закипит масло, и оставляем сковороду на огне на 15 минут. Яблоки надо постоянно аккуратно пом
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.